Покупка машины
Я слышала что сейчас на Украине очень много мошенников на рынке продажи автомобилей развелось. Вот думаю как купить автомобиль с пробегом и не нарваться на мошенников? Есть советы на этот счёт?
Собираюсь своей девушке сделать предложение. Чтобы это было красиво планирую провести его на яхте. Где в сочи заказать романтический ужин на яхте?
Сейчас вам стоит классно провести время на морской прогулке, если вы заранее сможете забронировать себе место на теплоходе
Мне лично очень сильно понравилась аренда яхт в Сочи вот тут https://xn-----elcz3ardxy8a4b.xn--p1ai , было действительно очень красиво и захватывающе. И цены вполне себе приемлемые
Я слышала что сейчас на Украине очень много мошенников на рынке продажи автомобилей развелось. Вот думаю как купить автомобиль с пробегом и не нарваться на мошенников? Есть советы на этот счёт?
Здравствуйте. Мне нужен совет. Начал недавно работать в транспортной компании. Руководство поручило уже задание, нужно закупить аккумуляторы для автомобилей, которые перевозят товар. А...
У меня знакомый болен онкологией, вот начали собирать ему помощь. В какой онкоцентр лучше обратиться за границей?